Peças erradas e demora na resolução da compra de cristaleira e balcão buffet

Itapema - SC

28/01/2026 às 11:16

COMPREI UM CONJUNTO CRISTALEIRA E BALCAO BUFFET NO SITE SENFF SHOW NO DIA 29/11 CHEGOU POR VOLTA DO DIA 12/12 SE NÃO ME ENGANO E NO DIA 14 FUI FAZER A MONTAGEM E PARA MINHA SURPRESA MANDARAM PEÇAS ERRADAS DENTRO DA EMBALAGEM FIZ FOTOS E VIDEO ENVIEI PARA A EMPRESA MILANI STORE ME PEDIRAM 15 DIAS PARA RESOLVER E LA SE PASSARAM 41 DIAS A PEÇA CHEGOU DIA 26/01 FUI CONFERIR A PEÇA E PRA MINHA SURPRESA MAIS UMA VEZ ERRADA EMPRESA QUE FATUROU A VENDA V.V DA SILVA MOVEIS LTDA NO ATENDIMENTO MILANI STORE DE ARAPONGAS JOGA PARA SENFF SHOP QUE JOGA NOVAMENTE PARA MILANI STORE QUE JOGA PARA O FABRICANTE E NINGUEM RESOLVE NADA QUERO A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO POIS COMPREI PARA MINHA ESPOSA COMO PRESENTE DE NATAL E ATE HOJE NÃO CONSEGUIMOS USAR

28/01/2026 às 14:43

Boa tarde,
Abrimos um chamado junto ao canal de origem, mas precisamos que você abra uma reclamação com os mesmos ( Senff ), selecione a opção de Defeito, e informe o ocorrido.
Por se tratar de um marketplace, precisamos receber sua solicitação dentro do canal de compra, para poder prosseguir com o cancelamento.

Atenciosamente, Luciane
Milani Store

28/01/2026 às 15:06

ja abri essa reclamação ja enviei o print para vcs e nada foi feito a senff tira o deles da reta e diz que so posso abrir reclamação ate 7 dias e encerram o atendimento aguardo solução

30/01/2026 às 07:26

Bom dia,
Novamente lamentamos pela situação e entendemos o caso,
conforme repassado nós como loja estamos resolvendo a situação com urgência,
e em contato com os responsáveis.
Agradecemos a compreensão, iremos entrar em contato assim que nos retornarem.

Atenciosamente, Luciane
Milani Store

18/02/2026 às 08:31

Bom dia Chegou ontem 17/02/26 conforme ajustado com a empresa chegou em perfeito estado