Veículo com defeitos recorrentes e impossibilidade de uso

Florianópolis - SC
05/12/2025 às 09:30
Fis aquisição de um veículo de forma financiada junto a esta empresa, presente para meu filho ao completar 18 anos. A empresa entregou o veículo e desde então surgiram alguns problemas na injeção eletrônica e motor, ao qual quando acelera o veículo, ocorre várias falhas e o painel de instrumentos acende todas as luzes.
O veículo já retornou para a loja 4 vezes neste período e sempre retornando com o mesmo problema, através de empresa indicada pela loja.
Neste período de quase 3 meses, o veículo esteve parado para executar o serviço pelo menos 1 mês, sendo uma semana para uma coisa, 1 semana para outra coisa e assim foi indo.
Houve motivos de retorno a loja, pois vazou todo o óleo do motor, depois injeção, depois bobina, depois alternador e assim foi aparecendo um monte de coisas.
No final meu filho passa mais sem o carro do que com o carro. O qual está na garagem há algum tempo, pois não conseguimos que a loja resolva de vez a situação, apenas atendem, enviam para o mecânico da loja e depois de algum tempo, volta com o mesmo problema.
Neste sentido, desejo uma solução imediata para que tenhamos êxito na solicitação e meu filho possa utilizar o veículo para trabalhar e para suas atividades.
Informo ainda que foi sugerido por mim, levar o veiculo a uma mecânica autorizada da marca para uma avaliação e me foi negada, alegando que esse ato, me faria perder a garantia da loja da compra. Forçando a utilização nada eficiente e resolutiva da mecânica indicada pela loja.
Anexo o contrato de compra e a imagem do veiculo relacionado no próprio contrato.
22/01/2026 às 16:09
Empresa não honrou seus compromissos,
Enrolou até vencer os 3 meses...depois disso o ciente que se [Editado pelo Reclame Aqui].
Não comprem, mecanico da empresa em comunho com o proprietário.
Não arrumam nada...fazem ganbiarra e vao enrolando.
Nunca mais.
Empresa sem [Editado pelo Reclame Aqui].