Demora no reembolso e produto recebido em péssimo estadoAtraso na entrega, produto danifi..

São José do Rio Preto - SP

05/03/2026 às 12:38

Realizei a compra de uma rasteira no início de janeiro de 2026 pelo site da loja Milano, escolhendo a opção de retirada em loja física. Ocorre que o prazo para envio do produto à loja expirou sem que a entrega fosse realizada.

Diante disso, entrei em contato pelo WhatsApp com a central de atendimento e fui informada de que houve um problema no envio e que o produto seria encaminhado diretamente para o meu endereço.

Após longa espera, finalmente recebi a rasteira, porém o produto chegou em condições inaceitáveis: a sola estava suja, uma das sandálias estava faltando uma peça de metal e a caixa veio totalmente amassada. Um verdadeiro descaso com o cliente.

Diante da situação, solicitei a devolução do produto e o respectivo reembolso, enviando a mercadoria no dia 10/02/2026. No entanto, até a presente data (05/03/2026), não obtive qualquer retorno concreto da empresa e o pedido permanece apenas como em processo de reembolso.

Já se passou quase um mês desde a solicitação, sem solução ou posicionamento efetivo da empresa, o que demonstra total falta de respeito com o consumidor.

Diante disso, solicito com urgência o ressarcimento do valor pago, bem como um posicionamento imediato sobre a conclusão do meu reembolso.