Atraso na entrega, ausência para recebimento e falta de comunicação da empresa.

Belo Horizonte - MG
22/08/2025 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na segunda-feira 04/08, com a escolha e pagamento de entrega em 3 dias úteis após a confirmação do pagamento, que foi feita no mesmo dia. Minha compra só foi despachada no dia 08/08. Eu tinha uma viagem marcada e me ausentei de minha casa. Com isso foram feitas tentativas de entrega que não puderam ser completadas. No dia 14/08 falei por telefone com o entregador e expliquei que só estaria de volta na tarde do dia 15/08. Desde então não tenho mais notícias sobre a minha compra. Tentei fazer contato por telefone novamente hoje, mas não fui atendido. Também mandei mensagens para a empresa pelo Whats App mas não tive resposta. Na terça feira 19 responderam minha msg no WApp dizendo que iam resolver. Na manhã de quinta feira, 21 recebi duas msgs no WApp dizendo que minha encomenda saiu para entrega e nada. No final da manhã de hoje enviei novamente msg pelo WApp questionando a situação, a msg foi lida ainda na manhã e até agora nenhuma resposta.
16/12/2025 às 17:22
PAGAMENTO DEVOLVIDO
CLIENTE ANSIOSO
EMPRESA NÃO TEM INTERESSE NESSE TIPO DE CLIENTE , MELHOR ELE COMPRAR EM SUPERMECADO
16/12/2025 às 18:53
Depois de muitas promessas e avisos de novas remessas que nunca chegaram, só devolveram meu pagamento depois de mais de 2 meses e somente com a interveniência da operadora do cartão.

17/12/2025 às 10:07
E A [Editado pelo Reclame Aqui] DOS CORREIOS NÃO ENTREGA NO PRAZO VOCÊ QUE O QUE , E MELHOR VOCE IR AO MERCADO E COMPRAR UM BELO QUEIJO INDUSTRIAL E LEVAR NA HORA... BOA SORTE