Não recebi meu pedido e a loja não me dá informações

Milena Joias

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

ealizei a compra no dia 28 de julho e, no momento da compra, fui informado de que o prazo para preparação e envio seria de 30 dias úteis. Posteriormente, fui informado de que meu pedido estaria previsto para ser enviado no dia 25/09.

No entanto, até o momento, não recebi o pedido, não recebi código de rastreamento e não tenho nenhuma informação concreta sobre a situação da entrega.

O que considero ainda mais preocupante é a dificuldade de comunicação. Tenho enviado mensagens pelos números de WhatsApp disponibilizados pela empresa, mas muitas vezes não obtenho resposta. Quando respondem, fazem uma pergunta e, depois que respondo, simplesmente não dão continuidade ao atendimento. Dias depois, voltam a perguntar em que podemos ajudar, e novamente, mesmo após eu explicar a situação, não tenho qualquer retorno ou solução.

Sinceramente, considero esse um péssimo atendimento e uma completa falta de consideração com o cliente. Estou aguardando há muito tempo por uma compra que já deveria ter sido enviada e, até agora, não consigo sequer obter uma posição clara sobre quando isso será resolvido.

Solicito, por favor, uma posição concreta e imediata sobre o status do meu pedido, informando se ele já foi enviado, o código de rastreamento e, caso ainda não tenha sido, qual é a previsão real de envio.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Milena Joias respondeu

06/10/2026 às 09:10

Bom dia tudo bem?

sentimos muito pelo ocorrido vamos estar resolvendo da melhor forma possivel vamos estar entrando em contato para resolvermos