O que aconteceu
***** Pedido não entregue e falta de atendimento
Realizei uma compra na Milena Jóias, no valor de R$ 116,77, referente a 8 pulseiras com pingente de infinito e iniciais personalizadas.
A compra foi realizada para uma finalidade específica: as pulseiras seriam entregues como um mimo às participantes de uma festa realizada no dia 04/10/2026.
O problema é que, até o momento, não recebi sequer informações concretas sobre o andamento do meu pedido. Não tenho uma atualização adequada sobre a produção, envio ou previsão de entrega.
Eu e minha amiga já entramos em contato inúmeras vezes com a empresa, mas o atendimento tem sido extremamente frustrante. Somos constantemente questionadas sobre nosso nome e número do pedido, porém, mesmo fornecendo essas informações, nenhuma solução é apresentada.
No chat, fomos atendidas por Victoria e Camila, mas nenhuma delas conseguiu esclarecer a situação ou solucionar o problema. As respostas não são objetivas e não recebemos uma posição concreta sobre o pedido.
O que mais me deixa indignada é que o produto tinha uma data e uma finalidade específicas. A festa aconteceu em 04/10/2026, e as pulseiras deveriam ser utilizadas como lembrança pelas participantes. Com o atraso, o produto perdeu justamente a finalidade para a qual foi comprado.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e enganada como consumidora, principalmente porque, além de não receber o produto dentro do prazo necessário, também não recebo informações claras da empresa.
O valor pago foi de R$ 116,77, e até agora não tive a entrega nem uma explicação satisfatória sobre o que aconteceu com meu pedido.
Solicito que a Milena Jóias se manifeste de forma clara e imediata sobre o ***** e apresente uma solução efetiva, seja com a entrega do pedido, caso ainda seja possível, ou com o cancelamento da compra e o respectivo reembolso do valor pago.
Espero que a empresa finalmente trate o caso com seriedade e respeito ao consumidor, pois já foram realizadas diversas tentativas de contato sem qualquer solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Milena Joias respondeu
08/10/2026 às 08:50
bom dia tudo bem?
sentimos muito pelo ocorrido vamos estar resolvendo da melhor forma possivel
vamos estar entrando em contato para resolvermos