PIOR experiência de mudança! NÃO CONTRATE!

02/12/2024 às 09:44
ID: 203390703
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa certa de 50-40 dias antes da minha mudança para realizar um orçamento e todo o atendimento e tratativa até um dia antes da mudança foi excepcional!
De fato possuem um preço altamente competitivo, mas no dia da mudança vierm apenas 3 caras e um deles foi embora, a empresa mandou um outro para substituir mas não era o suficiente para o tanto de coisa que tinha
E eu havia enviado na época da cotação vídeos de cada ambiente da casa com tudo que deveria ser transportado!
Fechei o pacote econômico que me custou R$ 2.*******,00 ao qual paguei via pix R$ *******,00 e os R$ 2.*******,00 paguei no cartão de crédito no dia da mudança.
Para ter ideia a mudança iniciou as 9h e quando os funcionários viram ouvi até um comentário de que era muita coisa para eles 3 e que deveriam ter chego mais cedo..
Começaram a mudança às 9h e chegaram na casa nova às 17h13 e foram terminar de descarregar o carro às 18h50 porque eu, e mais 5 amigos ajudamos! Do contrário teriam demorado muito mais e pra piorar não montaram os móveis no dia..
Isso foi no sábado, 30/11/24 e hoje segunda, 02/12/24 ainda não chegaram os 3 funcionários que me prometeram que viriam aqui montar os móveis.
Juro..NÃO CONTRATEM!