Baixa Qualidade do Produto e Serviço ao Cliente!!!

Tremembé - SP
09/03/2021 às 20:05
ID: 120758163
Ver todas ReclamaçõesEm Set/20 adquiri um conjunto de mesa e cadeiras com prazo de entrega para Jan/21, ao receber o produto foi verificado que a mesa estava bamba, foi retirado para reparo e voltou da mesma forma , até o momento não tenho a mesa em condições de uso. . O departamento comercial e de qualidade não se posiciona para resolver o problema. O departamento de manutencao é desorganizado!!
10/03/2021 às 19:07
Prezado Sr. Márcio,
Consta em nossos arquivos que ao receber os produtos notou que a mesa estava bamba e solicitou que fosse retirada. No dia 28/01 retiramos, enviamos para fabrica, onde constatamos um pequeno desnível que foi corrigido. Nessa ocasião enviamos um vídeo via whatsapp mostrando que a mesa estava nivelada e em perfeito estado. Fizemos a devolução no dia 03/03 e ao chegar em sua residência, mesmo sem deixar a transportadora desembalar devolveram novamente alegando que ainda apresentava o mesmo problema. No dia seguinte a gerente da loja entrou em contato e solicitou que recebem a mesa, desembalassem para verificar se estava OK e vocês concordaram. Por conta das chuvas a transportadora só conseguiu retornar com o produto na data de hoje e fomos avisados pela transportadora que a mesma foi desembalada e aprovada. O processo realmente foi um pouco lento pois houve uma redução no quadro de funcionários devido a pandemia, desculpe qualquer transtorno e me coloco à disposição.