Gato por lebre!!!

29/04/2024 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesPaguei carissimo um balanco para area externa. Acontece que com o passar do tempo o tecido das almofadas ficou nojento, todo embolorado!! Não dei atenção ate que o sofa ficou tao feio que nao tive outra opção. Um tapeceiro me disse que o tecido que eles me venderam NUNCA FOI Para AREA EXTERNA. Ao contatar a loja a unica resposta ROBOTICA foi que a garantia tinha passado. Falei com D Rita e d Veronica. Pessimo pos venda!!! E pior ainda a venda enganosa de um tecido por outro. Nao comprem destes aproveitadores.
30/04/2024 às 11:14
Prezada Sra. Ronit,
Após identificarmos que o produto foi adquirido em *******, oferecemos um orçamento para a troca das capas e fornecemos orientações sobre o uso adequado e cuidados com o tecido.
É fundamental esclarecer que o tecido para área externa, é desenvolvido para resistir a certas condições climáticas, sendo repelentes à água. No entanto, é imprescindível seguir as instruções de manutenção e garantia para assegurar a durabilidade e aparência do produto ao longo do tempo.
Conforme destacado no termo de garantia e manutenção fornecido com o produto, é recomendável evitar a exposição contínua do tecido a condições climáticas extremas, como sol, chuva e umidade excessiva, para prevenir potenciais problemas, como manchas de bolor e perda de resistência do tecido. Portanto, para preservar a integridade do tecido, é aconselhável recolhê-lo quando não estiver em uso, especialmente em condições climáticas adversas.
Estamos à disposição para auxiliá-lo na troca das capas e fornecer qualquer orientação adicional necessária para garantir sua satisfação com nosso produto. Contate-nos para que possamos encontrar a melhor solução para você.
Milênio Móveis.
30/04/2024 às 14:39
O unico tecido indicado oara area externa é o aquablock ( ou similar). Hoje sei disso. Porem vcs me entregaram um tecido para area interna!! Prova disso é que no site da Milenio todos os moveis para area externa estao sendo vendidos com tecido Aqueablock e NENHUM, ABSOLUTAMENTE NENHUM movel de area externa esta sendo vendido com o tecido que venderam a mim. Ou seja, claro ficou que foi um erro absurdo da Milenio e que independente do tempo passado, deveria ser digna o suficiente para reconhecer e corrigir. Mas prefere a dita economia pobre: dignidade x 3 almofadas.
30/04/2024 às 17:13
Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o tecido fornecido.
É importante salientar que, além do Acquablock, existem vários outros tecidos adequados para áreas externas. No seu caso, o tecido adquirido foi uma composição de 83% poliéster e 17% linho, com propriedades impermeabilizadas que também são indicadas para áreas externas. No entanto, como explicado anteriormente, qualquer tecido para área externa, incluindo o Acquablock, não deve ser exposto continuamente a condições climáticas extremas, como sol, chuva e umidade excessiva, para garantir sua durabilidade.
15/05/2024 às 13:23
So querem vender, depois que recebem o $$ o atendimento acaba. Pos venda zeroooooii!!! [Editado pelo Reclame Aqui]