Não fornece peças dos móveis vendidos para reparo

04/05/2020 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesMontei uma grande casa com móveis da referida. Tive e tenho vários problemas com as mesas que soltam pastilhas constantemente. Pedi para comprar as pastilhas para eu mesmo colar, pois moro longe da loja, e eles se recusam a me atender, querendo cobrar visitas técnicas pas quais já paguei muito caro e não resolveu. Problema de qualidade recorrente.
05/05/2020 às 15:29
Boa Tarde, Informamos que as pastilhas do mosaico possuem tamanhos especiais e não existe um padrão de tamanho, sendo assim torna-se impossível enviá-las pelo correio. Há necessidade de um técnico ir ao local para fazer a substituição das mesmas, pois as pastilhas tem que ser ajustadas no local. Verificamos que esta compra foi realizada em 22/04/******* e enviamos prontamente um orçamento para o cliente, mas ele se recusa a receber nossos técnicos. Continuamos a disposição para enviar o técnico e resolver a situação.
Milênio Móveis.
05/05/2020 às 17:47
Continuo sem atendimento,infelizmente.
05/05/2020 às 18:15
A referida empresa, infelizmente, quer cobrar RS ******* reais para reparar um problema de qualidade de produto por ela fabricado.
Não se justifica pagar ******* reais para se colar 12 pastilhas de 1 centímetro quadrado. Por isso optei por COMPRAR as pastilhas e me responsabilizo pelo reparo.
O atendimento recebido pos venda se assemelha com a qualidade do prduto ( que pelos quais paguei vários milhares de reais).
Afinal de contas as mesas são minhas e delas eu mesmo posso reparar pois como já disse, moro longe da referida empresa.
Querem tirar proveito da péssima qualidade, já passei as medidas das pastilhas, já filmei as mesas, que inclusive , por serem de pedra, logo após a entrega , tiveram que ter as bases substituídas pois estavam cedendo.
Achei que estava fazendo uma decoração com produtos de primeira linha, mas pelo nível do detalhe da resposta do problema, vemos que a empresa quer faturar mais uma vez, ridículo . Atitude pequena e desrespeitosa com consumidor. Até nossa arquiteta tentou resolver, mas, em vez da empresa assumir a falha e FORNECER as pastilhas, não, fica dificultando e não RESOLVE. Não estou pedindo doação. Estou pedindo respeito. Não é certo cobrar ******* reais por isto e justificar desta maneira pequena. Paciência. Espero ter ajudado o pós vendas e os futuros consumidores. Obrigado.
29/05/2020 às 12:00
Resolvido Muito obrigado.