Curitiba - PR

09/04/2024 às 13:15

Compramos uma Chaise no valor de 17.*******,00 e com apenas 3 meses de uso, a estrutura interna quebrou, estrutura feita de compensado, material q na nossa opinião é de baixa qualidade para o porte da Chaise.
A loja não se responsabilizou por nada, e disse q o uso de compensado é habitual.

16/04/2024 às 13:42

Prezado Sr. Moyses,

Lamentamos profundamente pelos inconvenientes enfrentados com a chaise adquirida.

Entendemos sua preocupação em relação à qualidade da estrutura e gostaríamos de esclarecer que a utilização do compensado é uma prática em determinadas peças devido ao seu peso . Entretanto, reconhecemos a importância de garantir a durabilidade e resistência dos produtos aos nossos clientes.

Assim que você nos informou sobre o problema, conversamos internamente e acordamos em oferecer a substituição da base por uma de madeira freijó ou cumaru, sem custo adicional para você. No dia 11/04, enviamos uma mensagem via WhatsApp sugerindo a troca da madeira, reiterando que nenhum custo seria incorrido por sua parte.

Lamentavelmente, não obtivemos retorno até o momento, o que dificulta a continuidade do processo de reparo.

Reiteramos nosso compromisso em encontrar uma solução satisfatória para você e estamos à disposição para discutir as opções disponíveis.

Permanecemos à disposição para resolver esta questão da melhor forma possível e recuperar sua confiança em nossos produtos e serviços.

Milênio Móveis.