O que aconteceu
Marquei um encontro com uma acompanhante anunciada neste no site mileróticos. Agendei um encontro com ela no dia 05/09/******* às 13:00 hs no hotel Itajubá na rua Álvaro Alvim com a Senador Dantas. A mesma alega que por ser anã e ter sido sequestrada e frágil e que por segurança os clientes tem que adiantar o pagamento via pix e a outra metade ela recebe no quarto na hora do atendimento. E ao envia um condigo pix para efetuar o pagamento em seu nome da chave pix (*******). Após o pagamento ela pede para entra em contato com ela pelo whatsapp e ela confirma que receber o 1 adiantamento via pix. Então envia um código QR pelo whatsapp e diz para vc apresentar na recepção do hotel Itajubá. E ao chegar na recepção pede para fazer
o restante do pagamento via pix da outra metade que seria paga no quarto,só que quando vc vai até a recepção do hotel Itajubá e apresenta o código QR aos recepcionistas,os mesmo informam que é um [Editado pelo Reclame Aqui] que não é para efetuar o resto do pagamento, e que eu já era a sexta pessoa a procura-la .A garota se apresenta como Jéssica anã te manda vídeo dela para mostra que é real,porém quando vc liga para mesma não atende nenhum tipo de ligação e só responde pelo whatsapp. Ao se indagada pela situação chama os recepcionistas de [Editado pelo Reclame Aqui] e pergunta que disse que ela não está lá!? Indaga ainda se eu iria fazer a outra metade do pagamento para obter o serviço contratado ou nãhttps://******* uma tentativa de último hora diz para pessoa fazer o pagamento para ela libera a subida ao seu ap. Alega calúnia e lhe chama de [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda avisa que é [Editado pelo Reclame Aqui] esse tipo de acusação. Só não lhe ocorreu que é [Editado pelo Reclame Aqui] publicação de serviços e não cumprir com o mesmo contratado também é considerado [Editado pelo Reclame Aqui] e https://******* fim tentei ligar conversar e ainda fui taxado de [Editado pelo Reclame Aqui] em seguida bloqueado pela mesmas no seu números de whatsapp . no deposito via pix tem o nome dela aqui print de tela conversa e filmagem da tela do celular,
a princípio tinha pego o número como Silvania em um sábado dia 02/09/23 ela já entrou em contato comigo por outro número como Jessica então achei que fosse de fato um negocio seguro. A mesma se intitula como uma pessoa discreta e não é (p..).
Pense comigo vc esta hospedada em um hotel se toda hora chega homens para ir ao determinado apartamento o porteiro ou recepcionista que trabalha ali já sabe do que se trata.
No fim disse que estornaria o dinheiro se a segunda parcela tivesse caido em sua conta! Hora se não devolveu nem o deposito inicial quanto mais o segundo,então já faturou o deposito sem nenhum esforço. Fica ai mais um alerta para aqueles que são solteiros ou até mesmo os casados ai que dão um pulada de cerca.
o site também não se manifestara porque lá já diz para não fazer adiantamento de qualquer especia às acompanhates. Mais pelo menos banir ela de sua plataforma poderia.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mileróticos respondeu
14/09/2023 às 05:28
Bom dia,
O perfil foi excluído e o usuário foi impedido de postar novamente.
Se o usuário bloqueado entrar em contato conosco, diremos a ele para passar pelo reclameaqui para resolver o problema com você.
Informamos que no Mileroticos há um formulário para relatar esses casos, mas só é solicitado que você forneça provas do que diz, você não usou o formulário apropriado.
Por outro lado, em todos os perfis da web colocamos um aviso claro, não conhecemos nenhum de nossos usuários, nunca pague antecipadamente.
Se você foi enganado, pode registrar uma reclamação junto às autoridades de seu país. Se elas nos pedirem os detalhes da pessoa que colocou o anúncio, nós os forneceremos para uma investigação policial.
Com os melhores cumprimentos.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Responderam de forma como esperava. Entendi que para esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] tem que se fazer um Registro polícial fazer provas notórias em cartório e tudo. Dês do incidente com está pessoa ela já trocou de Cel 3 vezes. Bom e que ela foi banida da plataforma porque em plataformas sérias aqui ela nem aparece. Segue trocando de número para aplicar seu [Editado pelo Reclame Aqui] e continuar a sobreviver.