Armação de óculos descascando causa alergia e loja se nega a trocar

Mauá - SP
10/11/2025 às 12:37
Comprei uma armação de óculos da marca Puma nesta ótica há menos de 3 meses e já começou a descascar e causar alergia na pele, justamente na área onde a haste encosta na cabeça.
Voltei à loja para pedir solução, mas fui informada de que não poderiam trocar, apenas enviar para a garantia sem previsão de retorno.
Expliquei que estou com alergia e não posso ficar sem óculos, mas o atendente foi pouco atencioso e disse que é normal o metal descascar, o que não é aceitável em uma armação cara e original.
Para não ficar sem enxergar, tive que comprar outra armação em outra ótica, mesmo ainda pagando por essa que me causou o problema.
Fiquei decepcionada com o descaso e falta de cuidado com o cliente. Espero que a loja reveja a postura e resolva o problema de forma justa.
10/11/2025 às 14:33
Boa tarde, lamento pela ocorrência e má experiência com nossa ótica. Quando não há mesma peça para efetuar troca, fornecemos uma peça da marca própria da loja que encaixe sua lente para usar provisório e avisar Sra quando a peça nova chegar na loja
Equipe miles vision
10/11/2025 às 14:59
Eu me propus a compra uma de vcs ele falou q não tinha nem fez questão de procurar direito eu tive q gasta *******,00 com uma armação na ótica ao lado um absurdo sendo q nem uso essas armações de marca inferi6
10/11/2025 às 15:46
Um dos nossos atendente vai entrar em contato para solucionar problema
11/11/2025 às 14:37
Estou aguardando o posicionamento para poder atualizar minha avaliação conforme a solução apresentada.