Não trocaram lente com erro de montagem

16/11/2023 às 16:44

Comprei um óculos (armação + lente) no dia 6/11. A lente é multifocal, ao pegar os óculos senti mais dificuldade do que habitual para me adaptar, para enxergar de perto eu preciso levantar a cabeça, quando o usual para esse tipo de lente é abaixar o olhar. Resolvi levar o óculos no oftalmo para conferir se estava tudo certo e deu alteração no eixo, no olho direito deveria ter ******* e tem ******* e no esquerdo deveria ter ******* e tem *******. Hoje levei o óculos na loja para realizar a manutenção da lente e recusaram alegando que foi erro médico, quando a lente não está conforme a receita.

16/11/2023 às 17:06

boa tarde, Sra Simone,
Fizemos conferencia de lente no equipamento estar de acordo com a receita(dentro da Normas de tolerância em eixos cilíndricos, < 5 grau), outro nenhum momento ótica negou de trocar lentes, para damos continuidade de garantia precisamos laudo médico explicando que as lentes precisam ser trocado. Infelizmente com papel dado pela outra ótica, nao conseguimos dar entrada da garantia.
Fico no aguardo laudo médico para dar continuidade de garantia.

att,

16/11/2023 às 17:27

Lamento muito como uma empresa pode se pautar tanto em repassar a responsabilidade para o profissional médico e devido a postura dos profissionais da loja que a todo momento afirmou ser erro médico, dependo do SUS para passar com especialista e não terei tempo hábil para tal feito. Registrei a reclamação como alerta pois quem vir até aqui saberá que é habitual repassarem o problema para o médico.

16/11/2023 às 17:38

Nao estamos repassando responsabilidade para outra pessoa, porque fizemos conferencia e possíveis ajustes, as lentes foram feita de acordo com receita prescrita pelo médico. Caso Sra tenha dificuldade de agendar novos exames, a gente pode estar te ajudando com uma nova avaliaçao de medico para reavaliar sua receita.

16/11/2023 às 17:50

Como já mencionei anteriormente deixo meu registro aqui, se for ser reavaliada será por um profissional de minha escolha. Jamais um profissional que atua diretamente com a empresa dará um aval em desfavorecimento da mesma. E um profissional com ética não deve se prestar a tanto.

16/11/2023 às 18:21

Sra disse que retornou ao oftalmo para verificar óculos recentemente e no mesmo tempo disse que não conseguiu realizar agendamento com seu médico pelo SUS? Infelizmente a ótica só pode fazer lentes de acordo com a receita prescrito pelo médico, e não conseguimos adivinhar qual seria sua dioptria correta.
Estamos a disposição para dar continuidade de garantia.

Att,

16/11/2023 às 18:33

Para os consumidores fica o alerta, não recomendo pois o nível de compromisso de vcs é esse qd dá problemas apenas repassa e lança dúvida. E minha nota é 0.0

16/11/2023 às 19:32

Estamos a disposição para dar continuidade de garantia !

Att,