Óculos de grau com defeito: armação quebra e loja se nega a trocar e não fornece nota fiscal

Osasco - SP

10/12/2025 às 01:51

Gostaria de enfatizar que se trata da unidade localizada na ladeira Porto Geral 25 de março.
Recentemente eu e meu esposo realizamos a compra de um óculos de grau , e quem usa óculos de grau usa por que precisa .
Existe uma sequência de erros. O primeiro deles é a loja " Não fornecer a nota fiscal" oque é um direito do consumidor .
Segundo ponto , compramos um óculos dia 11/10/2025 , e já precisamos ir até a unidade 3 vezes para realizar a troca por que a armação quebra no mesmo lugar .
Um dos colaboradores nos disse que a armação não aguenta a grossura da lente , informação essa que nao foi passada no ato da compra .
Eu pedi gentilmente para o mesmo que realizasse a troca da armação por outra marca, uma vez que a armação apresenta um vício oculto . E o mesmo se negou. Porém eu disse a ele que não é isso que está no artigo:
Direitos do Comprador (Ações Edilícias)
Ao descobrir um vício oculto, o comprador pode escolher entre:
Ação Redibitória: Rejeitar a coisa e pedir a devolução do dinheiro.
Ação Quanti Minoris (Estimatória): Pedir abatimento proporcional do preço, para custear o reparo.

Descumprem o cordial , não emitem nota fiscal e quem compra fica no prejuízo , afinal foram R$ 450,00 reais não foi dado ou pago no @ , saiu do nosso bolso.

10/12/2025 às 15:29

bom dia, Sra Danielli.
Mas peca foi trocado e substituida desde primeira vez que voltou para loja por isso que houve essa papel de garantia de troca. Nenhum momento a loja negou troca de armacao caso houve defeito de fabrica
E referente nota fiscal mesmo nao foi solicitada mas esta emitido sim somente solicitar envio com loja.
att,
equipe miles vision

10/12/2025 às 15:53

Não foi nao , vocês não fornecem, fornecem um canhoto.
Nos pedimos a substituição da armação e vocês se negaram.
Isso não é resolver o problema.
Outro fator importante, a garantia é de 3 meses , já fui aí trocar 3 vezes. Quando acaba os 3 meses o cliente fica no prejuízo??

Por um produto de baixa qualidade e que o próprio vendedor disse que a armação não suporta a lente !!

10/12/2025 às 17:04

boa tarde.
nenhum momento a otica se negou para trocar de produto e pode trocar pro outra peca por mesmo valor que nao seja o mesmo modelo que encaixe suas lentes. e nenhum momento deixamos cliente na mao, entao nao tem essa HIPOTESE que acaba os 3 meses e o cliente fica no prejuizo.

att,
equipe otica miles vision

10/12/2025 às 17:09

Não foi nao , vocês não fornecem, fornecem um canhoto.
Nos pedimos a substituição da armação e vocês se negaram.
Isso não é resolver o problema.

10/12/2025 às 17:11

Gente!!!

Eu estive aí e vocês não trocaram !!!!

10/12/2025 às 17:15

Vocês se recusaram a trocar por outra marca sim !!!

Assumam

11/12/2025 às 16:37

por mesmo valor sim, por valor mais alto nao. nao tem como voce pagou uma armacao de 50.00 e quer trocar por um de 500.00.

12/12/2025 às 14:15

Primeiramente não estou questionando o valor pago , eu nem cheguei a ver armação por que a loja disse que não faria a troca. .
Assumam a responsabilidade de vocês.

12/12/2025 às 17:42

Nenhum momento loja se negou de fazer troca de produto, tanto que Sra mesma falou que foi as 3 vezes e as 3 vezes foram trocado o produto. Entao caso se quebrar de novo e so vir na loja para realizar troca o mesmo modelo ou outros modelos com mesmo valor que encaixe suas lentes.