Quebraram minha armação nova e não querem pagar por ela

30/05/2022 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesFiz meu óculos nesta loja, o meu e do meu marido, dois de grau normal e dois de sol bom grau. Quando cheguei em casa pude perceber que minha armação estava quebrada e colada com super bonder. Não tiveram coragem de me comunicar o ocorrido.
Não me deram
Nota fiscal do serviço. E estão se negando a fazer o reembolso do valor da peça.
30/05/2022 às 09:16
Bom dia, Ana Beatriz
Por favor envia comprovante da compras e foto do produto para WhatsApp da loja ?! Para podemos identifica em qual loja foi feito o serviço ?!
02/01/2023 às 23:37
Foram desonestos

03/01/2023 às 13:28
Valor da armação foi transferido 80.00 para conta da Ana Beatriz no dia 30/05/******* às 9:52, mesmo Ana Beatriz não conseguiu fornecer nota fiscal sobre armação e ela mesmo falou que armação foi comprado no camelô de rua e não conseguiu comprovar a armação foi quebrado pela ótica! E no final ela ficou com óculos inteiro e com reembolso da ótica R$80.00, mesmo ela disse que óculos está quebrada! Desonesto foi da Sra Ana Beatriz e não a ótica!