O que aconteceu
4Interações da reclamação
Mili respondeu
30/09/2026 às 09:47
Olá, Elizete!
Somos do time de Atendimento ao Cliente Mili.
Sentimos muito pelo desconforto apresentado pela sua bebê e entendemos a sua preocupação diante da reação relatada. Esperamos que ela esteja bem e se recuperando.
Gostaríamos de esclarecer que as fraldas Mili passam por rigorosos controles de qualidade e são testadas e aprovadas para garantir segurança e qualidade durante o uso. Além disso, nossos produtos são desenvolvidos para serem hipoalergênicos, característica que significa que são formulados e testados com o objetivo de minimizar o risco de reações alérgicas, mas que, infelizmente, não permite garantir que uma reação individual não possa ocorrer.
Cada organismo possui características e sensibilidades próprias e, em determinadas situações, uma pessoa pode apresentar sensibilidade a algum componente mesmo quando o produto está dentro dos padrões de qualidade e segurança estabelecidos. Assim, a ocorrência de uma reação alérgica ou adversa não caracteriza um defeito de fabricação.
Conforme você nos relatou, não foi identificada nenhuma alteração visual, olfativa ou tátil nas fraldas, dessa forma, não foram encontrados elementos que indiquem desvio de qualidade ou defeito de fabricação no produto. Por esse motivo, a situação relatada não se enquadra em uma ocorrência passível de troca.
Agradecemos por compartilhar a situação conosco e desejamos que sua bebê fique bem!
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: 41 3277-8008
Telefone: 41 3227-8000
E-mail: [email protected]
Equipe Mili
Consumidor respondeu
06/10/2026 às 21:28
uma vergonha essa fralda nem quiseram fazer a troca