O que aconteceu
4Interações da reclamação
Mili respondeu
05/10/2026 às 17:09
Olá, Laissa!
Somos do time de Atendimento ao Cliente Mili.
Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido e lamentamos a experiência relatada com as toalhas umedecidas Mili Baby. Entendemos o quanto é importante contar com um produto adequado e confiável durante o uso.
Assim que recebemos seu relato, buscamos compreender melhor a situação e disponibilizamos o procedimento de troca para que as unidades ainda não utilizadas possam ser encaminhadas para análise em nosso laboratório de qualidade. Essa avaliação é importante para que nossa equipe possa identificar o que pode ter ocasionado a ocorrência e, se necessário, adotar as medidas cabíveis para evitar que situações semelhantes se repitam.
Conforme alinhado durante o atendimento pelo WhatsApp, a logística reversa foi disponibilizada sem qualquer custo, inclusive com possibilidade de aquisição da embalagem pelos Correios. A autorização de postagem foi emitida e todas as orientações necessárias foram encaminhadas.
Reforçamos ainda que, assim que recebermos o produto, providenciaremos a reposição, independentemente do resultado da análise, conforme informado durante a tratativa. O rastreamento da reposição também será encaminhado pelo WhatsApp após a postagem.
Agradecemos pela colaboração durante o atendimento e permanecemos acompanhando a tratativa até sua conclusão.
Se a solução apresentada atendeu à sua necessidade, convidamos você a registrar sua avaliação sobre o atendimento realizado aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nosso trabalho de melhoria contínua.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: 41 3277-8008
Telefone: 41 3227-8000