Produto marca própria Member's Mark do Sams Club veio com defeito de fabricação e o SAC da empresa Mili não resolve.

Mili

cidade: Osasco

O que aconteceu

Comprei um produto de marca própria do Sam's Club, que é o papel higiênico folha tripla Member's Mark, neutro, pacote com 32 unidades, fabricado pela Mili S.A.

Os rolos de papel higiênico apresentam sérios problemas de fabricação. Usei cerca de 5 ou 6 unidades do produto e até o momento, TODOS do meio em diante, apresentam a mesma falha.

Como o Grupo Carrefour na gestão do Sam's Club não tem mais um SAC dedicado aos produtos de marca própria (o que é tema de outra queixa minha à empresa em questão), procurei pelo SAC da Mili entre os dias 30/09 e 01/10.

Minha queixa está amplamente detalhada no protocolo de atendimento interno da empresa, de n *****.

Porém, segundo o que me foi informado, é que irão fazer uma análise técnica interna. No entanto, não me foi informado:

Prazo para retorno ou solução do problema;

Tipo de resolução;

Opção de ressarcimento ou troca do produto com defeito.

Acho um verdadeiro absurdo eu como cliente e consumidor, desembolsar R$ 58,98 num pacote com 32 rolos de papel higiênico de folha tripla, em tese, com qualidade superior e ter que ficar usando um produto de má qualidade, cheio de dobras, cheio de pedaços de papel picado, em pontos que têm 6 (ou mais) folhas, e outro que têm apenas duas folhas muito finas e que se rasgam, sujando o piso do meu banheiro, passando vergonha com eventuais visitas.

Que há um problema de fabricação, é nítido e visível e eu mesmo constatei e lhes comprovei com imagens e vídeos. Agora, por que eu como cliente/consumidor, tenho que participar dos problemas de fabricação da empresa de vocês?

Eu é quem tenho que aguardar a área técnica da Mili analisar para me retornar sobre o que fazer com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto?

Isso aqui fere gravemente um direito básico de um consumidor.

Sabe o que o atendimento do SAC da Mili fez?

De tanto que eu falei da minha indignação com a empresa e a forma de conduzir a resolução do meu problema, dizendo que eu também procuraria o SAC da marca própria do Sam's Club, a pessoa simplesmente encerrou meu atendimento, já que eu iria tentar resolver por lá. E ainda, o sistema de atendimento teve a cara de pau de me pedir uma avaliação sobre a suposta resolução do meu caso.

Deixo pública a minha indignação contra à empresa Mili S.A., com o descaso do atendimento de minha queixa e da forma como conduzem as coisas.

Resolvam o meu problema, analisem internamente depois. Negar um problema de fabricação ou ficar protelando a resolução do problema de um produto fabricado por vocês, não é conduta de uma empresa que se diz séria!

Aguardo retorno e posicionamento.

Não vou anexar novamente as fotos, pois tudo já consta no protocolo de atendimento aberto via WhatsApp com o SAC de vocês. N *****.

Sem mais,

Fábio.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mili respondeu

07/10/2026 às 14:06

Olá, Fábio!

Somos do time de Atendimento ao Cliente Mili.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada, especialmente por se tratar de um produto adquirido com a expectativa de qualidade e desempenho superiores.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato realizado junto ao nosso Atendimento ao Cliente, o seu relato foi registrado e encaminhado para análise técnica, procedimento adotado em todas as manifestações relacionadas à qualidade de nossos produtos. Em nenhum momento houve negativa de atendimento, recusa em avaliar o caso ou intenção de desconsiderar os apontamentos apresentados.

Após novo contato com você, alinhamos a melhor forma de condução do caso e foi disponibilizado o procedimento de troca sem qualquer custo, por meio de logística reversa dos Correios. Ficou acordado o envio das unidades remanescentes para análise de nosso laboratório de qualidade, com reposição garantida do produto, independentemente do resultado da avaliação técnica.

Conforme conversamos, foi fornecido o código de postagem para devolução do material, bem como confirmados os dados para envio da reposição, que será realizada por produto equivalente, considerando que essa versão é fabricada exclusivamente para o estabelecimento e não integra nosso estoque regular.

Reforçamos que a análise técnica não tem o objetivo de criar obstáculos para o consumidor, mas sim identificar possíveis causas do ocorrido e contribuir para a melhoria contínua de nossos processos e produtos.

Ao final da tratativa, caso considere que seu atendimento foi conduzido de forma satisfatória, pedimos gentilmente que registre sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição durante todo o andamento da ocorrência e seguimos acompanhando o caso até sua conclusão.

Agradecemos pela colaboração e pela oportunidade de atuar na resolução da situação relatada!

WhatsApp: 41 3277-8008

Telefone: 41 3227-8000