Capa de chuva descosturada no primeiro uso - falta de assistência do fabricante

Osasco - SP

10/02/2026 às 15:01

Ganhei uma capa de chuva (samu)
De Natal da galera do trabalho (samu) foi presente.
Utilizei a cada a primeira vez na data de 09/02 - a mesma descosturou um pedaço do zíper e a lateral.
Como foi um presente nao tenho o número de pedido muito menos sei se foi comprado em loja física. Entrei em contato com o fabricante e mandei foto
A capa está com o cheiro de novo e até as marcas que é dobrado de fábrica.
Fui informado que não tem o que fazer.
Fica minha indignação por ser um produto de uma loja conhecida.
E ser para trabalhar. Ser tão fraca a costura assim

10/02/2026 às 15:23

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos procurar.

Conforme já tratado diretamente via WhatsApp com nossa equipe de atendimento, em nenhum momento foi informado ao cliente que não havia o que fazer. Assim que recebemos as fotos e o relato, foram passadas as orientações e o procedimento para que o produto seja enviado para conserto, sem qualquer custo ou prejuízo ao cliente.

Mesmo com um rigoroso processo de controle de qualidade, reconhecemos que eventualmente pode ocorrer um problema pontual de costura, o que não reflete o padrão dos nossos produtos nem o uso para o qual são destinados. Nesses casos, nossa política é sempre buscar a solução adequada, seja por reparo ou substituição, conforme análise técnica.

Reforçamos que nosso atendimento segue disponível e que, seguindo o procedimento já informado via WhatsApp, daremos continuidade ao processo de forma rápida e sem qualquer custo ao cliente.

Permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.

Equipe Militar Brasil / LRC Confecções Ltda