Demora na entrega e falta de comunicação sobre compra online com pagamento via Pix e frete expresso.

Cordeirópolis - SP
18/05/2026 às 15:01
Fiz uma compra no site no dia *****. O pagamento foi por Pix e optei por pagar mais no frete para ser mais rápido (de 2 a 4 dias uteis). no dia ***** eu entrei em contato nos dois numeros de Whatsapp disponiveis, mas ate agora nao obtive nenhuma informaçao. o problema nao é so a demora, mas a falta de uma posição. inclusive, no dia *****, quando tentei o contato e olhei o site da loja, os produtos que eu havia comprado constavam como "nao disponivel em estoque". ate agora, dia *****, nao tenho uma posiçao nem uma resposta sobre os produtos que comprei e ja paguei.
18/05/2026 às 16:08
Olá! Desculpe o atraso, de fato sua mensagem acabou não sendo respondida no Whatsapp, verificamos aqui. Nossas sinceras desculpas por isso.
O pedido já foi enviado hoje, o código de rastreamento foi enviado por e-mail (me informa caso não tenha recebido).
Para compensar o atraso, peço que nos informe via whatsapp os seus dados bancários para reembolso do frete.
Equipe Militar Brasil
18/05/2026 às 16:19
resolveram meu problema no mesmo dia