Militec - não caia nessa furada

naoconsta - naoconsta
10/08/2018 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesComprei o militec acreditando que esse produto resolveria meu problema de troca frequente de rolamento. Realizei a mistura do militec com a graxa ipiranga e registrei o tempo de trabalho.
O tempo de duração foi METADE!!!! quando comparado com o que estava sem o uso do militec.
A graxa virou uma pasta e travou o rolamento.
Joguei o dinheiro no lixo! Lamentável um produto que não cumpre o prometido.
23/08/2018 às 16:38
Prezado SR. Felipe
Já comercializamos Militec-1 há mais de 20 anos no Brasil, estamos presente nas maiores Industrias do Pais, com aplicações em diversos equipamentos, utilizando vários tipos de graxas como veículo para levar o produto Militec-1 aos metais em atrito, e todos apresentam excelentes resultados.
Até a presente data, nunca tivemos nenhum resultado negativo, principalmente se tratando de aplicação de Militec-1 em rolamentos.
A Militec Brasil, disponibiliza-se e faz questão de ir pessoalmente conhece-lo, e acompanhar o seu caso.
Entraremos em contato, caso tenhamos dificuldades segue o telefone do nosso Cal Center******* .
Somente a título de esclarecimento MILITEC-1 Cumpre com o que promete.
Atenciosamente
Paulo Sérgio Germano.
Diretor .
31/10/2018 às 09:58
Bom dia Felipe, tive informações que nosso consultor esteve em contato com o senhor e gostaríamos que, se possível, postasse o seu feedback publicamente.
Desde já agradecemos.
05/09/2020 às 10:17
Se funcionasse todo mundo usaria. Testei e tive o prejuízo em um motor de alta performance.