Troquei o óleo do carro. Motor fundiu

Goiânia - GO
22/10/2019 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Parati ano 94. E um Corolla ano *******/*******.
Sempre fiz todas as trocas de óleo conforme manda o manual.
A 4 meses, eu retifiquei o motor da Parati e turbinei. Usando 0,5de pressão . Andei os primeiros ******* km. Com óleo específico e militec. Após a troca com óleo específico mais militec o motor travou, abri o motor só a parte de baixou travado. Aí conversando com alguns amigos me falaram que poderia ser pelo militec.
Então nesse mês fiz a troca de óleo do Corolla mas militec. Andei uns ******* km e o motor veio a travar. O motor está lacrado. Pois resolvi entrar em contato e não tive resposta.
24/10/2019 às 18:15
Prezado Sr. Thiago
A Militec Brasil vem operando no país há mais de 23 anos, procurando sempre atender nossos clientes com o mais alto padrão de qualidade.
Além da confiabilidade do nosso produto oferecemos uma equipe técnica para esclarecimentos e atendimento a quaisquer demandas daqueles que são os mais importantes para o nosso negócio, você cliente.
Para tal estão à sua disposição os nossos canais de comunicação.
SAC ************** *******,
Nosso telefone direto *******
e nosso e-mail *******.
Estes canais estão disponíveis em nosso site https://*******
Nos colocamos a sua inteira disposição para identificarmos juntos o que possa ter ocorrido com seus veículos.
Nosso Supervisor Técnico Comercial responsável pela sua região, Sr. Rodrigo Carneiro, já foi orientado para visita-lo e atende-lo. Vamos elaborar um diagnóstico técnico para a tomada de providências.
Nossa experiência indica que seja pouco provável que tenha sido nosso produto o causador dos danos relatados por Vossa Senhoria, conforme apresentado abaixo:
Patrocinamos a Categoria Sprint Race onde todos os carros são tratados com Militec-1, justamente pelos resultados que eles têm obtido com a redução de quebras dos motores V6, em situações extremas de competição, conforme depoimento do dono da categoria Sr. Tiago Marques (disponível nas nossas mídias sociais) ou que podemos enviar para Vossa Senhoria.
Patrocinamos também os pilotos da Fórmula Truck Djalma Fogaça e Hiro.
Na Moto Velocidade Alex Barros e a equipe Motonil.
Temos também pilotos de kart, motocross, drift que posso informa-lo detalhadamente em oportuno contato pessoal, uma vez que a lista é muito extensa ser registrada aqui.
Em síntese, temos a comprovação que em ambientes de alta performance e condições extremas nosso produto se comporta maravilhosamente bem.
Quanto a carros de passeio temos verdadeiramente uma infinidade de testemunhos sobre a eficácia e qualidade do produto que podem ser consultados na internet em todos os tipos de mídias sociais.
Temos o Youtuber Alexandre ADG do canal High Torque, respeitadíssimo no segmento de mecânica automotiva que disponibiliza uma quantidade enorme de testes na sua videoteca quanto a eficiência do Militec-1 em todos os tipos de veículos.
Quanto a depoimentos espontâneos de consumidores clientes, há inúmeros relatos de sucesso e satisfação.
Mas o mais importante é que estamos a sua inteira disposição com toda nossa equipe técnica para visita-lo e diagnosticarmos o que possa ter ocorrido no seu caso específico.
Caso concluirmos que de fato tenha sido o Militec-1 informo que temos um processo de ressarcimento segurado pela Militec Inc. nos Estados Unidos, que para nossa alegria nunca foi acionado.
Estamos acompanhando de perto o trabalho do Sr. Rodrigo a partir deste momento.
Atenciosamente.
Militec Brasil.
31/10/2019 às 09:12
Desde o primeiro momento em que entrei em contato com a empresa, tive suporte espetacular. Parabéns a toda equipe da Militec em especial ao Rodrigo que acompanhou o caso. Atendimento de primeiro mundo. Obrigado a todos . Problema resolvido.