Guarulhos - SP

16/08/2023 às 15:24

Boa tarde, fui na loja dia 15/08 comprar um iPhone 12, na loja deram apenas uma pequena carga para ligar e mostrar que estava funcionando e hoje (16/8) retornei na loja para solicitar a troca conforme informado, pois assim que cheguei no trabalho, coloquei o aparelho para carregar e o mesmo não ligou mais. Na loja fui atendido pelo Richard, e me senti trapaceado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois ele me falou que eu deixei o aparelho ruim e que eu joguei na água. Como eu joguei na água, sendo que eu nem cheguei a usar e ligar? Assim que comprei eu já fui ao trabalho e coloquei para carregar. Ainda o Richard simplesmente olhou para minha cara e falou pra eu procurar meus direitos. Uma falta de respeito, uma falta de honestidade com o cliente. Não recomendo essa loja e quero solução para meu problema!

27/05/2024 às 16:49

assim, não vendemos aparelhos, somos somente assistencia, acredito que tenha postado na minha empresa por engano, estamos localizados no butanta, e nunca tivemos nenhum colaborador com o nome de Richard.

27/05/2024 às 17:23

Problema não resolvido.

28/05/2024 às 09:45

por favor verificar na sua nfe se realmente foi na nossa loja com o seguinte cnpj 06.*******.*******/*******75, o sr adquiriu, conforme informamos não vendemos aparelhos,
att