Atraso na entrega de armação de óculos Millu Shop causa prejuízo à cliente

Rio Grande - RS

04/11/2025 às 20:28

Fiz uma compra para minha mãe ***** - CPF *****, - Armação de Óculos de Grau Feminino Gatinho Nayla Vermelho Degradê - no login dela no site da Millu Shop de uma armação de óculos de mais de R$100 com o frete e era p/ inicialmente ter chegado aqui no *****, *****, *****, *****, *****, CEP:***** no dia 20 de outubro, houve um atraso no envio e o item era p/ ter chegado depois desse atraso até o dia 30 de outubro conforme correios. Entrei em contato pelo WhatsApp da loja Millu e a atendente disse q sem falta a armação que eu solicitei chegaria no dia 03 de novembro. Pois bem, já passou o dia 03 de novembro e nada da armação chegar e minha mãe permanece sem óculos, sem enxergar nada no trabalho, bastante prejudicada. Solicito a resolução pela loja, pois se n tiver solução terei que entrar nas pequenas causas infelizmente, pois é uma loja que sempre gostei.

14/11/2025 às 12:19

Olá, Manuela! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega da armação adquirida para a Sra. Natalicia. Entendemos a importância do óculos no dia a dia dela e pedimos desculpas pela situação.

Conferimos o andamento do pedido e, de acordo com o rastreamento oficial dos Correios, o objeto foi entregue no dia 05/11/******* no endereço informado.

Sabemos que o prazo inicial informado não foi cumprido pelos Correios, e por isso reforçamos nosso pedido de desculpas. Seguimos sempre monitorando os envios para evitar esse tipo de situação.

De qualquer forma, permanecemos totalmente à disposição para ajudar com qualquer dúvida, necessidade de troca ou suporte adicional.

Agradecemos por ser uma cliente antiga da MilluShop e esperamos continuar atendendo você e sua família com todo o cuidado de sempre.

13/12/2025 às 18:50

O óculos chegou após entrar em contato com a loja por aqui, tudo certo.