Atraso na entrega e falta de informações sobre o envio do produto

Presidente Prudente - SP

18/11/2025 às 11:39

ID: 232206687

Mandam um número de rastreio, entro no site dos correios e lá diz que o pedido nem foi enviado pelo remetente, isso a vários dias já, entro em contato com a millu eles dizem que o problema é o correios, e que vão atualizar o status, mentira, continua sem ser enviado, já pedi o número do envio do pedido, pra tentar contato com os correios e ver se o erro é deles msm, mas n me enviaram nada, ficam me enrolando, não resolvem o problema, um descaso com cliente, paguei mais caro no frete pra chegar mais rápido, e nem uma satisfação eles me dão, não são de confiança, e o óculos n é barato assim pra tanta dor de cabeça e prejuízo.

21/11/2025 às 14:59

Olá, Ana Clara!
Primeiramente, queremos pedir desculpas pela experiência e pela falta de clareza nas informações durante o processo de entrega. Entendemos a sua preocupação e reconhecemos que poderíamos ter sido mais ágeis e transparentes na comunicação.

O seu pedido foi postado no dia 14/11, dentro do prazo informado no momento da compra. No entanto, houve um atraso na atualização do rastreio pelos Correios, que só registraram a movimentação no dia 19/11 mesmo com o objeto já em posse deles. Isso realmente causa insegurança, e lamentamos por não termos transmitido essa informação de forma mais clara.

Verifiquei que seu pedido está em rota de entrega.

12/02/2026 às 13:43

Ana boa tarde

Se puder avaliar nossa resolução por favor.

Agradecemos
Millushop