Ótica Millu: Lentes de óculos com erro, mau atendimento do SAC e cobrança indevida.

Atibaia - SP
07/04/2026 às 18:30
Fiz uma compra de oculos na Ótica Millu multifocal. Entrei em contato apenas para comprar a armação e me insistiram para fazer as lentes que tinham um aparelho de ultima geracao para detectar posicionamentos. Perguntei se houvesse problemadisseram que o SAC era maravilhoso e que poderia ficar tranquila. Óculos veio com grau totalmente torto e zero amplitude. Reenviei e devolveram pior que antes. Já fui em 3 oftalmos e disseram que óculos está cheio de erros. Agora o SAC quer que eu pague uma nova lente já que eles mesmos não conseguem fazer
CUIDADO!!!!!
10/04/2026 às 10:28
Olá Lara! Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.
Queremos reforçar que esse não é o padrão da Ótica Millu e levamos situações como a sua muito a sério. Nosso compromisso é garantir que você tenha um produto de qualidade e que atenda corretamente à sua necessidade visual.
Conforme alinhado, Já o óculos já foi enviado para nós, sem custo adicional para você e assim que chegar daremos a tratativa correta para solucionar e atender suas necessidades.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida durante o processo.
Equipe Ótica Millu