Recebimento de óculos com cor diferente da solicitada e descaso no atendimento pós-venda.

Cuiabá - MT

22/06/2026 às 19:38

ID: 252077237

Fiz a compra de dois óculos pela empresa, o atendimento de compra foi ótimo, mas deixei bem claro que queria uma armação dourada, preferência pessoal.
Após o pagamento eu confirmei com a loja mais duas vezes sobre a armação tendo em vista que não tinha essa escolha no site inclusive fiz atendimento pelo WhatsApp para garantir que minha compra estivesse correta.
Além de demorar mais pela entrega (no site o prazo não conta com a fabricação da lente, o que é pessimo mas entendi).
A entrega demorou, precisei ir no correio retirar e quando abro meu óculos é rosado, a pior cor possível.
Entrei em contato e a alternativa me dada foi que enviasse meu óculos pois foi um erro de fabricação onde eles iam tentar encaixar minha lente em alguma armação diferente (na qual não escolhi) e se não achassem iam tentar entrar em contato com a garantia da lente para refazer, sim tentar.
Eu acho um absurdo pois se tem algum problema no produto eu deveria ser avisa e aí sim escolher se quero aquele produto ou não, enviar e tentar a sorte é um descaso tendo em vista que eu estou pagando por esses produtos.
Já basta a demora e ainda ter que ficar sem óculos por mais tempo (óculos de grau é um item essencial, meu grau é alto, não enxergo sem ele).
Enfim, um descaso, agradeci a alternativa e fiz a reclamação mas nem me deram resposta. Enfim, não comprem, experiência pessima.

29/06/2026 às 09:05

Olá, Debora! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que ela não tenha atendido às suas expectativas.

Assim que recebemos seu contato, entramos em ação imediatamente. Verificamos o pedido e identificamos que a armação enviada corresponde à cor do anúncio cores que, dependendo da iluminação e da tela do dispositivo, podem apresentar variações de percepção. Reconhecemos que a foto do anúncio poderia ser mais clara e já providenciamos a atualização para evitar confusões futuras.

Mesmo assim, por entendermos que a satisfação do cliente é inegociável, oferecemos duas soluções sem qualquer custo:

Troca imediata por outra armação de sua preferência
Envio prévio de uma nova armação para que pudesse avaliar antes de devolver a atual sem ficar sem os óculos em nenhum momento

Infelizmente, ambas as alternativas foram recusadas. Ainda assim, nossa oferta permanece válida. Basta entrar em contato conosco pelo WhatsApp e teremos o maior prazer em resolver.

Estamos à disposição e esperamos poder reverter essa impressão.

30/06/2026 às 13:53

O atendimento foi ótimo, mas não resolvia o meu problema, mesmo com a troca não teria a armação que eu queria, somente outras opções que não me faziam sentido