Atendimento insatisfatório e desigual na loja Milon do Shopping Tivoli

Diadema - SP

20/02/2026 às 16:37

Boa tarde,

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na loja da Milon do Shopping Tivoli, em Shopping Tivoli, no dia 15/02/2026 (domingo).

Ao chegarmos à loja, havia apenas uma cliente e duas atendentes disponíveis. Solicitamos para ver roupas de bebê, tanto masculinas quanto femininas, porém não recebemos a devida atenção. As vendedoras não demonstraram interesse em nos apresentar os produtos ou prestar um atendimento adequado.

Diante da falta de atenção e cordialidade, saímos da loja bastante indignadas e tristes com o tratamento recebido. Posteriormente, retornamos à loja porque minha prima havia gostado de um vestido para sua filha. No entanto, fomos novamente atendidas de maneira fria e pouco receptiva.

Uma atendente de cabelo preto demonstrava comportamento antipático, trocando olhares com a colega loira e nos tratando com evidente descaso. A atendente loira, embora um pouco mais atenciosa, também não apresentou os produtos com interesse. Em determinado momento, duas outras clientes entraram na loja e solicitaram para ver roupas de bebê masculinas. Para nossa surpresa, a mesma atendente que havia nos tratado com desdém apresentou diversos modelos que sequer nos foram mencionados anteriormente.

Além disso, ao final da compra, observamos diferença no tratamento dado às clientes. O embrulho feito para outra cliente foi preparado com papel de seda, perfume e cartão para presente, enquanto o nosso não recebeu o mesmo cuidado. Diante disso, precisei solicitar que nossas compras também fossem embaladas para presente.

Ao deixarmos a loja, a atendente de cabelo preto saiu logo em seguida e nos encarou de maneira constrangedora, o que agravou ainda mais a situação.

Gostaria de ressaltar que atitudes como essa são inadmissíveis e ferem princípios básicos de respeito e igualdade. Todos os clientes merecem tratamento digno, cordial e sem distinções.

Aguardo um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.

*****

23/02/2026 às 14:30

Olá, Viviane. Boa tarde!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à loja Milon do Shopping Tivoli. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Informamos que realizamos contato pelo número informado (11 99216-8668) e estamos aguardando seu retorno para conversarmos de forma mais próxima e dar continuidade ao atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossas clientes e com a qualidade do atendimento em todas as nossas lojas. Permanecemos à disposição e manteremos contato.

Central de Atendimento Grupo Milon.

Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991
E-mail: [email protected]

23/02/2026 às 17:57

Mandei mensagem no WhatsApp da empresa Milon e estou aguardando retorno.

Obrigada.

26/02/2026 às 21:52

Sem retorno da minha solicitação até o momento.