Atendimento insatisfatório e política de troca restritiva na loja Milon do Shopping RioMar

Recife - PE
13/07/2026 às 14:34
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja Milon do Shopping RioMar.
Sempre gostei da marca, porém fui muito mal atendida ao comparecer à loja para realizar a troca de um presente. Percebi uma mudança no tratamento assim que informei que a visita era para uma troca, como se esse tipo de atendimento fosse menos importante do que uma venda.
Além do atendimento inadequado, fui informada de que não poderia escolher peças que estivessem em promoção. Entretanto, em nenhum momento essa restrição consta na política de troca apresentada pela loja ou no comprovante de troca. Se essa realmente é uma regra da franquia, ela deve ser informada de forma clara e antecipada ao consumidor.
O correto seria que fosse gerado um crédito ou vale-troca no valor da peça, permitindo que o cliente escolhesse livremente qualquer produto disponível, desde que respeitado o valor correspondente ou pagando eventual diferença, conforme a política divulgada pela empresa.
Fiquei constrangida e decepcionada com a postura da equipe. A forma como fui tratada não condiz com a imagem de uma marca reconhecida como a Milon. Espero que a empresa reveja a conduta da loja do Shopping RioMar, esclareça sua política de trocas e adote medidas para que outros clientes não passem pela mesma situação. Há relatos semelhantes de consumidores envolvendo dificuldades na troca em lojas da marca, o que reforça a importância de um posicionamento claro e uniforme.
13/07/2026 às 14:44
Olá, Sra. Nathália!
Lamentamos que sua experiência em nossa loja não tenha atendido às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos avaliar os pontos mencionados, esclarecer as informações, buscando garantir um atendimento alinhado aos padrões da marca.
Queremos entender melhor o ocorrido e prestar todos os esclarecimentos necessários. Por isso, daremos continuidade ao seu atendimento por meio de nossos canais oficiais, para que possamos analisar o caso com a devida atenção e buscar a melhor solução.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência positiva a todos os nossos clientes e agradecemos pela oportunidade de aprimorarmos nossos processos.
Central de Atendimento Milon.
Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991