Camisetas infantis desbotadas após a primeira lavagem - falta de resposta da empresa

Joinville - SC

02/02/2026 às 01:47

Comprei algumas roupas da marca e entre as roupas 2 camisetas para meu filho tamanho 3, porém na primeira lavagem já desbotou, abrir uma ouvidoria direto na empresa e não obtive sucesso.

02/02/2026 às 08:20

Olá, Kauanny!

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação com a situação relatada. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela boa experiência de nossos clientes, por isso sentimos muito que isso não tenha acontecido dessa vez.

Informamos que já entramos em contato com você via WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento e estamos aguardando seu retorno para que possamos analisar melhor o caso e buscar a melhor solução.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e ficamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Central de Atendimento Grupo Milon.

Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991
E-mail: [email protected]

17/04/2026 às 15:09

Ótimo. Atendimento.

17/04/2026 às 15:22

Olá, kauanny!

Agradecemos sinceramente pela sua avaliação nota 10 no atendimento. Seu reconhecimento é muito importante para nossa equipe e nos motiva a continuar buscando um atendimento cada vez mais atencioso e humanizado.

Seguimos à disposição para o que precisar e manteremos contato pelos nossos canais de atendimento sempre que necessário. Conte conosco!

Central de Atendimento Grupo Milon.

Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991