***** desbotou completamente na primeira lavagem

Uberlândia - MG

05/08/2026 às 10:21

***** perdeu totalmente a cor após a primeira lavagem

Comprei um vestido infantil da Milon por confiar na qualidade da marca, mas fiquei extremamente decepcionada com o produto.

Após a primeira lavagem, realizada rigorosamente conforme as instruções da etiqueta, o vestido perdeu significativamente a cor. O tecido preto ficou totalmente desbotado, com aparência de roupa velha, como se tivesse sido usada e lavada por anos. É frustrante ver uma peça praticamente nova ficar nesse estado após apenas uma lavagem.

A Milon é uma marca reconhecida pela qualidade e, justamente por isso, esperava um produto durável. No entanto, o vestido apresentou um desgaste totalmente incompatível com seu valor e com a reputação da marca.

Estou anexando fotos que comprovam o estado da peça após a primeira lavagem.

Espero que a empresa apresente uma solução adequada, seja por meio da troca do produto ou do reembolso, pois considero que o vestido apresentou um claro defeito de qualidade. Não é aceitável que uma peça infantil tenha esse tipo de desgaste logo na primeira lavagem.

05/08/2026 às 10:59

Olá, Sra. Danielle!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a peça não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que já realizamos contato por meio de nossos canais de atendimento para compreender melhor a situação e dar o devido andamento à análise do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes. Seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão, buscando a melhor solução para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Central de Atendimento Milon.

Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991