Mau Atendimento da Gerente em Loja Infantil Milon por Vomito de Criança

Bauru - SP
02/07/2026 às 23:07
Hoje tive uma experiência extremamente desagradável na loja Milon do Boulevard Shopping Bauru, que jamais imaginei passar, principalmente por se tratar de uma loja infantil.
Estava na loja com meu filho de apenas dois anos, quando ele passou mal e acabou [Editado pelo Reclame Aqui] no local. Como qualquer mãe sabe, isso não é algo intencional são situações que fazem parte da infância, ainda mais nessa fase.
O que mais me chocou não foi o ocorrido em si, mas a postura da equipe, em especial da gerente *****. Ao presenciar a situação, ela demonstrou claramente [Editado pelo Reclame Aqui], me entregou uma sacola e simplesmente se retirou da loja, sem qualquer tipo de acolhimento ou preocupação. Em nenhum momento perguntou se estava tudo bem ou se eu precisava de algo.
Mesmo constrangida, eu mesma fiz toda a limpeza, sem pedir ajuda. Ainda assim, fui tratada com evidente incômodo e total falta de empatia.
Posteriormente, ao tentar relatar o ocorrido, fui informada de que a gerente não conseguiu ficar porque ficou com [Editado pelo Reclame Aqui], como se isso justificasse a ausência de postura profissional o que, sinceramente, é inaceitável, ainda mais vindo de alguém em posição de liderança.
Estamos falando de uma loja infantil, que atende diariamente crianças pequenas. Situações como essa não são raras e, justamente por isso, espera-se o mínimo de preparo, sensibilidade e profissionalismo da equipe.
Não se trata de um incidente isolado, mas de como o atendimento é conduzido quando foge do padrão e, nesse caso, deixou muito a desejar.
03/07/2026 às 11:07
Olá, Sra. Beatriz!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois valorizamos cada relato recebido e entendemos a importância de oferecer um atendimento acolhedor, respeitoso e alinhado à proposta da nossa marca em todos os momentos.
Seu apontamento foi direcionado para análise e alinhamentos internos, pois buscamos constantemente aprimorar nossos processos e a experiência proporcionada às famílias que nos visitam.
Para que possamos compreender melhor todos os detalhes e conduzir a tratativa da forma mais adequada, seguiremos o atendimento de maneira privada. Nós manteremos contato em breve para dar continuidade ao seu atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação e confiança de nossos clientes e permanecemos à disposição.
Central de Atendimento Milon.
Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991