Black [Editado pelo Reclame Aqui] - Pagamento negado pela empresa, porém aprovado no cartão

Mimar Lingerie

cidade: Atibaia

O que aconteceu

Realizei duas tentativas de pedido na Black november do site da loja, as compras foram aprovadas pelo cartão de crédito e ficou em análise na loja até que em menos de 48 horas foi negado .. Engraçado que fiz duas outras compras em outras lojas online e a aprovação foi imediata como normalmente é em qualquer loja online .. Me pergunto se isso faz parte da Black [Editado pelo Reclame Aqui], pois agora aparece os itens do carrinho não para fazer "outra forma de pagamento" e sim para "comprar novamente" com os valores fora da promoção.

Realizarei uma tentativa de compra fora da Black e se aceita irei atrás dos meus direitos no juizado especial.

O cliente deve ser tratado com respeito, se não conseguem assumir as promoções, não coloquem os produtos a venda.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mimar Lingerie respondeu

06/12/2022 às 09:46

Olá, Jennifer!

Desde já lamentamos por qualquer transtorno. Prezamos por oferecer os melhores produtos juntamente com a melhor experiência de compra para as nossas clientes.

Em relação a não aprovação do pagamento referente aos pedidos que efetuou em nosso site, é importante ressaltar que, não somos nós diretamente quem aprovamos ou recusamos os pagamentos. Todas as transações por meio de cartão de crédito passam pelo mediador de pagamento, que é uma empresa terceirizada, responsável por aprovar ou não e assegurar as transações aprovadas.

Todas as transações através de cartão de crédito passam por duas etapas:

Primeiro, passa pela análise do emissor do cartão, que no seu caso foi aprovado. Depois, pelo mediador de pagamento, onde foi negado.

Esse é um sistema de proteção tanto para nós enquanto vendedores quanto para você enquanto consumidora.

Importante ressaltar que, para nós, quanto mais vendas, melhor! Portanto não haveria motivo de recusarmos o seu pagamento. Porém, como explicado acima, dependemos da aprovação do mediador de pagamento que é quem assegura os valores aprovados.

Todas as ofertas disponibilizadas no período promocional de Black November foram cumpridas à risca, tanto que não há aqui na plataforma do RA ou em nenhum outro fórum, alguma reclamação ou indagação em relação a veracidade das ofertas.

Estamos a disposição para eventual dúvida.

Mimar Lingerie.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

péssimo ... tentei por diversas vezes a compra e somente no site da mimar era recusado e na black