Black [Editado pelo Reclame Aqui] - Pagamento negado pela empresa, porém aprovado no cartão

Atibaia - SP

01/12/2022 às 18:08

Realizei duas tentativas de pedido na Black november do site da loja, as compras foram aprovadas pelo cartão de crédito e ficou em análise na loja até que em menos de 48 horas foi negado .. Engraçado que fiz duas outras compras em outras lojas online e a aprovação foi imediata como normalmente é em qualquer loja online .. Me pergunto se isso faz parte da Black [Editado pelo Reclame Aqui], pois agora aparece os itens do carrinho não para fazer "outra forma de pagamento" e sim para "comprar novamente" com os valores fora da promoção.
Realizarei uma tentativa de compra fora da Black e se aceita irei atrás dos meus direitos no juizado especial.
O cliente deve ser tratado com respeito, se não conseguem assumir as promoções, não coloquem os produtos a venda.

06/12/2022 às 09:46

Olá, Jennifer!
Desde já lamentamos por qualquer transtorno. Prezamos por oferecer os melhores produtos juntamente com a melhor experiência de compra para as nossas clientes.
Em relação a não aprovação do pagamento referente aos pedidos que efetuou em nosso site, é importante ressaltar que, não somos nós diretamente quem aprovamos ou recusamos os pagamentos. Todas as transações por meio de cartão de crédito passam pelo mediador de pagamento, que é uma empresa terceirizada, responsável por aprovar ou não e assegurar as transações aprovadas.
Todas as transações através de cartão de crédito passam por duas etapas:
Primeiro, passa pela análise do emissor do cartão, que no seu caso foi aprovado. Depois, pelo mediador de pagamento, onde foi negado.
Esse é um sistema de proteção tanto para nós enquanto vendedores quanto para você enquanto consumidora.
Importante ressaltar que, para nós, quanto mais vendas, melhor! Portanto não haveria motivo de recusarmos o seu pagamento. Porém, como explicado acima, dependemos da aprovação do mediador de pagamento que é quem assegura os valores aprovados.
Todas as ofertas disponibilizadas no período promocional de Black November foram cumpridas à risca, tanto que não há aqui na plataforma do RA ou em nenhum outro fórum, alguma reclamação ou indagação em relação a veracidade das ofertas.

Estamos a disposição para eventual dúvida.

Mimar Lingerie.

02/05/2023 às 12:15

péssimo ... tentei por diversas vezes a compra e somente no site da mimar era recusado e na black