Fiz a devolução parcial e recebi o estorno de valor diferente

Lins - SP
16/03/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Fiz a devolução parcial de uma compra, *******, onde foram devolvidos os seguintes itens:
- Conjunto de Cinta Liga Sem Bojo Com Meia em Tule e Renda Branco - Branco - G: valor R$ 55,90
- Camisola Sem Bojo em Tule com Detalhes em Renda Chantilly com Calcinha Branca - Branco - M: valor.R$ 49,90
O estorno foi realizado de 2 valores que não correspondem o valor dos itens, conforme anexo. Fora o valor do frete pago que foi altíssimo de R$ 18,27, que as empresas devolvem proporcional.
Já tentei entrar em contato pelo site da empresa, porém não obtive retorno e pelo telefone, só que a ligação não completa.
Gostaria do estorno dos valores, tendo em vista que devolvi os produtos sem uso e em perfeitas condições, não entendendo o movito destes valores estornados.
20/03/2023 às 12:28
Olá, Luiza!
Desde já lamentamos por qualquer transtorno. Prezamos por oferecer os melhores produtos juntamente com a melhor experiência de compra para as nossas clientes.
Como a forma de pagamento do seu pedido foi cartão de crédito, consequentemente o estorno é pela mesma via. Sendo assim, existem 3 formas de um estorno ser realizado pelo cartão de crédito:
1: É feito o estorno total da compra em uma só fatura.
2: É cobrado normalmente as parcelas da compra e ao fim é estornado o valor total.
3 O estorno é efetuado por parcela, em faturas individuais, assim como o parcelamento da compra original.
Avaliamos que o seu caso se enquadrou na terceira forma.
Importante ressaltar que não somos nós enquanto vendedores que escolhemos qual vai ser a forma de estorno. Nós somente informamos ao cartão qual é o valor a ser estornado e eles se encarregam do restate. Essa forma de operar é padrão na grande maiorias dos ecommerces.
Afim de confirmação, sugerimos que entre em contato com o seu cartão de crédito. Certamente vão corroborar nossa versão ou informar algo muito similar.
Estamos a disposição para eventual dúvida.
Mimar Lingerie.
18/07/2023 às 14:16