Mimar Lingerie vende produtos, mas não dá apoio em processo de entrega ! Só fica com seu dinheiro.

13/01/2024 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um pedido na Mimar Lingerie de número #3787112 que foi dado como entregue em meu endereço, mas a entrega não foi efetuada. Entrei em contato com a Mimar e, obviamente, com a transportadora. Mas a Mimar nem sequer me respondeu pelo chat e eu seu site de vendas não tem nenhum link onde podemos relatar o não recebimento do pedido, ou seja, se algo der errado com sua compra, você ficará " na mão" porém sem dinheiro, pois o único interesse deles é em ganhar a compra, não dando suporte no " pós-compra".
Sinto-me usada como consumidora e não aconselho a ninguém comprar nessa loja que não tem nenhum compromisso com o cliente. O atendimento vai até a parte em que o dinheiro é creditado do seu cartão para eles. O resto é problema seu, caro consumidor !!! Simplesmente, não comprem dessa loja se não querem ter problemas para reaver o seu dinheiro !
15/01/2024 às 10:20
Olá, Camila!
Me chamo Airton, sou gerente do e-commerce da Mimar Lingerie e, de agora em diante, responsável pela resolução da sua reclamação.
Desde já lamento pelo ocorrido. Não é comum esse tipo de problema em nossos envios e, principalmente por ser sua primeira compra conosco, não era essa a impressão que gostaríamos de causar.
Em primeiro lugar é importante pontuar que nosso atendimento e suporte funcionam de segunda a sexta-feira. Segunda, de 7:30h às 16:30h, de terça à sexta, de 7:30h às 15:30h. Essa informação está exposta no nosso site https://*******) e inclusive no site do Reclame Aqui.
Partindo disso, seu primeiro contato conosco foi no sábado, 13/01/*******, dia que nosso atendimento/suporte não está disponível! Devido a esse fato, o suporte não lhe foi prestado de imediato. Na segunda feira, 15/01/*******, primeiro dia útil seguinte à sua reclamação, respondemos suas mensagens via Instagram, WhatsApp, E-mail, e agora, Reclame Aqui.
Fizemos contato com a transportadora para saber o que houve com o seu envio. Estamos aguardando a resposta para que possamos te posicionar e consequentemente resolver a situação..
Em paralelo, friso que, de forma alguma é nossa intenção prejudica-la! Nossa empresa está no mercado a mais de 29 anos e não foi dessa forma que nos consolidamos.
Entendemos sua frustração e reconhecemos o transtorno. Mas não condiz com nossa conduta e história quando relata:
(...) pois o único interesse deles é em ganhar a compra, não dando suporte no pós-compra.
Reforço que essa situação será resolvida e de forma alguma você será [Editado pelo Reclame Aqui]!
Permaneço à disposição para qualquer nova dúvida.
Airton Martins.
(Gerente E-commerce)
29/01/2024 às 22:44
Após o ocorrido a empresa entrou em contato comigo e me deu suporte para solucionar o problema entrando em contato coma Jadlog. Esta, por sua vez, segue sem me responder para quem entregou minha encomenda.