Pedido consta como entregue, mas não recebi a mercadoria e loja não responde

Macaé - RJ

18/08/2025 às 17:49

Fiz uma compra q consta como entregue desde o dia 09/08 e até a data de hoje 18/08 não recebi a mercadoria. Já enviei várias mensagens no WhatsApp da loja e zero resposta.o número do pedido é BLI_*****

20/08/2025 às 12:03

Olá, boa tarde! Como vai?

Verificamos que o seu primeiro contato sobre o ocorrido, aconteceu no sábado 16/08 - e como comunicado em nossas redes sociais e canais de atendimento online, oferecemos suporte no período de segunda à sexta.

Na segunda-feira, 18/08 foi feriado municipal onde nossa empresa fica localizada, e também, previamente comunicado em nossas redes sociais e números de WhatsApp, não tivemos expediente.

Na terça-feira, já em nosso horário normal de funcionamento, pudemos oferecer o suporte humanizado e necessário para resolver o mais rápido possível a situação. Oferecemos algumas soluções para o problema e já contatamos a empresa responsável pelo envio da mercadoria, para entendermos o que pode ter acontecido e evitar que novos episódios como esse possam acontecer.

Ficamos a disposição para eventuais dúvidas!

Equipe Mimar.

20/08/2025 às 13:50

A transportadora vai localizar a pessoa q recebeu a mercadoria, pois não conheço e tão pouco me entregaram.
Mas, a loja fez contato comigo e rapidamente me fez um novo envio com meus produtos. Foram solicitos. Demorou o retorno, pois não funcionaram na segunda feira, era feriado local.