O que aconteceu
4Interações da reclamação
Mimeria respondeu
29/09/2026 às 08:53
Olá Maitê, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência com a bolsa não tenha sido como esperava, trabalhamos com materiais de qualidade e desenvolvemos nossos produtos pensando em resistência e durabilidade para o uso diário adequado, por isso sentimos muito ao saber que sua bolsa apresentou esses problemas.
Nosso prazo de garantia é de 90 dias, contados a partir da data do recebimento, para casos relacionados a possíveis defeitos de fabricação, como a sua bolsa já possui cerca de 1 ano e 2 meses de uso, a situação está além desse período de garantia.
Após esse prazo, a análise de um possível defeito de fabricação se torna mais limitada, pois, com o passar do tempo e o uso contínuo do produto, diferentes fatores podem influenciar no surgimento de desgastes ou danos. Por se tratar de um produto utilizado no dia a dia, aspectos como frequência de uso, forma de utilização, atrito e outras condições às quais a bolsa é exposta podem interferir em sua conservação e durabilidade. Por isso, após esse período, não conseguimos afirmar com segurança que os problemas apresentados estejam relacionados a um defeito de fabricação.
Lamentamos muito por toda essa situação e pedimos desculpas por não conseguirmos oferecer a solução que você esperava, sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e prezamos muito pelo bom relacionamento com cada um deles, por isso já estamos em contato com você por outro canal para entendermos melhor o caso e buscarmos uma solução justa e adequada para a situação.
Agradecemos pela sua compreensão e saiba que estaremos sempre à disposição.