O que aconteceu
Fiz a compra da Tote Pro Vinho pela loja oficial da Shopee em julho. Depois de dois meses de uso, a bolsa começou a apresentar uma falha constante no zíper: o cursor dá problema e só consegue engrenar de forma correta quando chega até o final do zíper. Gosto muito da qualidade da bolsa, principalmente do material e do espaço interno. É uma bolsa que eu gosto bastante e considero muito funcional, mas fiquei decepcionada com o problema no zíper em tão pouco tempo de uso
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mimeria respondeu
14/09/2026 às 11:37
Oi Hannah, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por essa situação, essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Mimeria, principalmente porque sabemos o quanto o zíper é importante para a funcionalidade da bolsa no dia a dia.
Prezamos muito pela qualidade e resistência dos nossos produtos e, por isso, é realmente uma pena que a sua bolsa tenha apresentado esse problema após pouco tempo de uso. Ficamos felizes em saber que você gosta do material, e da funcionalidade da bolsa, e agradecemos também por compartilhar seu relato conosco.
Verificamos que o seu pedido ainda está dentro do prazo de garantia da loja e, por isso, vamos entrar em contato com você por outro canal para entender melhor a situação e seguir com o processo de troca.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos sempre à disposição.