Pedido não entregue e falta de comunicação da Loja Mimers

29/01/2026 às 15:44

Fiz uma compra na Loja Mimers no dia 25/12/25, eles me enviaram minha nota fiscal no dia 1/01/26.
Como começou a demorar decidi entrar em contato, antes mostrava o pedido, porém, agora consta como inexistente.
Fiz contato com o vendedor via WhatsApp e tb não recebi nenhum retorno.
Solicito um retorno a respeito da minha compra, ou entregam ou me reembolsam.
Grata.

30/01/2026 às 00:44

Boa noite, Denise, tudo bem?
Meu nome é Maria, sou gerente da loja Mimers.
Entramos em contato com você através do WhatsApp para esclarecer a situação do seu pedido.

Verificamos junto ao código de rastreamento, no site oficial dos Correios, que consta tentativa de entrega não atendida no endereço informado. No momento, o pedido ainda aparece como em rota de entrega, e os Correios devem realizar novas tentativas nos próximos dias.

Entendemos sua preocupação e esclarecemos que já confirmamos o endereço, que está correto em nosso sistema. Assim que forem concluídas as tentativas de entrega, seja com sucesso ou retorno do pedido, tomaremos imediatamente as providências necessárias, seja reenvio do produto ou reembolso, conforme o caso e sua preferência.

Também esclarecemos que, em relação ao contato via WhatsApp, o número que foi enviado a mensagem estava digitado incorretamente e, até então, não tínhamos sido informados sobre esse erro. Por esse motivo, a mensagem acabou sendo direcionada a outro contato e não chegou até a nossa central, o que impossibilitou o retorno da resposta.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos acompanhando o seu pedido de perto até a finalização da entrega.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição através do nosso WhatsApp.

Maria - Gerente da Loja Mimers

30/01/2026 às 19:46

Só retornaria a fazer nova compra, devido ao atendimento que recebi da Rafaela.
Porém, demorou muito pra chegar.