Não recebi minha compra grande feita em 22 de setembro
Fiz uma compra grande nessa loja de vários produtos no dia 22 de setembro. Até hoje os itens não chegaram. A empresa age de [Edita
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 128 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mimers).
Fiz uma compra pelo site dessa loja no dia 10/08/2026 e até a presente data 02/09/2026 o produto não chegou. Fujam dessa loja, poi
Fiz a compra pelo site no dia 09/06 e nada do meu pedido sair para entregabr/Entrei em contato via whatsapp e me responderam dep
Continua após a publicidade
Os bebedouros comprados através do pedido *****, foram enviados com as bombas de 220v e a tomada padrão americano, inviabilizando
Fiz uma compra no site da Mimers dia 23/05/2026, e até agora não recebi nenhuma informação ou previsão a respeito da entrega dos p