Produto não recebido após a compra pelo site.

Mimers

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site dessa loja no dia 10/08/2026 e até a presente data 02/09/2026 o produto não chegou. Fujam dessa loja, pois não entregam.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mimers respondeu

08/09/2026 às 18:12

Boa tarde, Leonardo, tudo bem?

Meu nome é Maria, sou gerente da loja Mimers.

Entramos em contato com o senhor através do WhatsApp para esclarecer o que ocorreu com o seu pedido.

Ao verificarmos o código de rastreamento, identificamos que, infelizmente, o pedido foi extraviado durante o processo logístico, motivo pelo qual não foi entregue.

Assim que identificamos o ocorrido, oferecemos duas opções para solucionar a situação: o reenvio do pedido de forma gratuita ou o reembolso integral do valor pago. O senhor optou pelo reembolso, que já foi realizado integralmente pelo nosso setor financeiro. Dessa forma, a situação referente ao seu pedido já foi solucionada.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que essa situação acabou ocasionando. Infelizmente, o extravio ocorreu durante o processo de transporte, mas assumimos a responsabilidade e buscamos resolver o caso da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição através do nosso WhatsApp para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Maria Gerente da Loja Mimers

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor