O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mimers respondeu
08/09/2026 às 18:12
Boa tarde, Leonardo, tudo bem?
Meu nome é Maria, sou gerente da loja Mimers.
Entramos em contato com o senhor através do WhatsApp para esclarecer o que ocorreu com o seu pedido.
Ao verificarmos o código de rastreamento, identificamos que, infelizmente, o pedido foi extraviado durante o processo logístico, motivo pelo qual não foi entregue.
Assim que identificamos o ocorrido, oferecemos duas opções para solucionar a situação: o reenvio do pedido de forma gratuita ou o reembolso integral do valor pago. O senhor optou pelo reembolso, que já foi realizado integralmente pelo nosso setor financeiro. Dessa forma, a situação referente ao seu pedido já foi solucionada.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que essa situação acabou ocasionando. Infelizmente, o extravio ocorreu durante o processo de transporte, mas assumimos a responsabilidade e buscamos resolver o caso da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição através do nosso WhatsApp para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Maria Gerente da Loja Mimers
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido