Tapete inflável para gato furou e inundou a sala, empresa não se responsabiliza.

23/04/2026 às 15:33
Comprei um tapete inflável para o meu gato, qual não foi a minha surpresa que três semanas depois de montada ela não só furou como inundou minha sala, entrei em contato com eles e a resposta foi que eles não tem reclamação desse produto e depende da unha do gato, mas como eles vendem um produto pra gato que não é a prova de unha de gato? Estou super insatisfeita com esse retorno deles e não recomendo produtos dessa empresa
23/04/2026 às 17:15
Boa tarde, Marisélia, tudo bem?
Meu nome é Maria, sou gerente da loja Mimers.
Verificamos que a senhora entrou em contato com o nosso SAC de atendimento através do WhatsApp e foi prontamente atendida pela nossa equipe. Verificamos que o tapete inflável foi recebido no dia 25 de março, e que o ocorrido aconteceu após aproximadamente um mês de uso. Sentimos muito pelo transtorno causado e lamentamos que o produto tenha furado.
Gostaríamos de esclarecer que o tapete inflável é desenvolvido para pets e possui boa resistência às unhas, sendo um produto com alta aceitação entre nossos clientes. No entanto, por se tratar de um item inflável, com estrutura maleável e contendo água, ele não é indestrutível, podendo sofrer danos dependendo da forma de uso, intensidade das brincadeiras, contato com unhas mais afiadas ou até mordidas.
No entanto, entendendo a sua situação, especialmente pelo fato de você ter informado que estava viajando e não conseguiu testar o produto antes, abrimos uma exceção para melhor atendê-la. Dessa forma, oferecemos as opções de reenvio gratuito ou reembolso.
A senhora optou pelo reenvio do produto, o novo envio já foi solicitado à nossa equipe e, em breve, o código de rastreamento será disponibilizado para acompanhamento da entrega.
Lamentamos pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Maria - Gerente da Loja Mimers
23/04/2026 às 18:06
Muito obrigada pelo retorno e por ter solucionado o problema, agradeço muito!