Tapetes higiênicos: Problemas com o tamanho das bordas e inconsistência de qualidade entre as linhas Blue Premium e Blue Carbon.

Ponta Grossa - PR

30/06/2026 às 00:51

Foi a primeira vez que comprei os tapetes higiênicos da marca. De modo geral, gostei da qualidade e da absorção, porém um ponto que me decepcionou foi o tamanho das bordas. Elas são muito largas e acabam confundindo o pet, que muitas vezes faz as necessidades justamente sobre a borda, o que prejudica bastante a utilização do produto.
Inicialmente comprei o Blue Premium e fiquei bastante satisfeita com a qualidade. Como tive uma boa experiência, resolvi comprar também o Blue Carbon, acreditando que, por possuir carvão ativado, teria um controle de odores ainda melhor e manteria a mesma qualidade.
No entanto, percebi uma diferença significativa entre os dois produtos. Na minha experiência, o Blue Premium apresentou qualidade superior em relação ao Blue Carbon, tanto na estrutura quanto no desempenho geral. Isso me surpreendeu, pois normalmente os tapetes com carvão ativado costumam ser uma versão mais completa ou de melhor qualidade.
Minha sugestão é que a empresa reavalie principalmente o tamanho das bordas e também mantenha um padrão de qualidade entre as diferentes linhas, pois isso evita frustrações para quem compra esperando um produto equivalente ou até superior.