Aguardando retorno sobre jogo de panela e e-mail não recebido

Vila Velha - ES

27/04/2026 às 09:22

Desde do dia 02/04 estou aguardando um retorno sobre o meu caso, solicitaram meus dados enviei e desde então não obtive nenhum retorno. Alegam que me enviaram email pedindo novamente dados do jogo de panela porém não recebi nenhum e-mail além do que recebi dia 02/04.Fica disponível meus dois email***** *****

27/04/2026 às 12:36

Boa tarde, Sra. Laiza,

Recebemos seu e-mail referente à devolução das panelas.

"m dia!
Me chamo Laiza , recebi hoje um e-mail dos correios no qual foi autorizado a devolução do jogo de panelas , porém como irei devolver as panelas que estão com defeito se não recebi novas panelas. Se eu realizar a devolução como irei cozinhar?! Pois quando comprei o jogo de panela eu confiei na marca e desfiz de todas as outras minhas panelas, eu tenho apenas uma panela de pressão, não tem condições eu devolver sem receber outro jogo pois vou ficar sem panelas "

Informamos que já solicitamos o processo de devolução. Conforme nossa política prática comum no varejo o envio de novos itens ou a realização do reembolso está condicionado ao recebimento do produto devolvido.

Esse procedimento é semelhante ao adotado em lojas físicas, onde é necessário apresentar o item no momento da troca.

Dessa forma, permanecemos no aguardo da devolução para que possamos dar andamento ao envio de um novo produto ou à formalização do reembolso, conforme sua preferência.

28/04/2026 às 11:52

Como vou devolver o jogo de panela antes de receber outro?!
Eu vou cozinhar como ?!
Isso acaba sendo uma forma de forçar o consumidor ficar com os itens danificados e avariados , pois não temos opção. Ou devolvemos e ficamos sem comer, pois não tenho nenhuma outra panela ,ou fico com o item danificado. É um tremendo descaso com o cliente, na loja física eu devolveria o item e no mesmo dia pegaria outro,mas como foi uma compra on line quantos dias vou ficar sem panelas para cozinhar?
Vou enviar o item via correio e no mesmo dia receber outro?

28/04/2026 às 12:00

Bom dia, Sra. Laiza,