Não recebi minhas caçarolas e aguardo estorno ou reenvio
Pedido ***** com falha na entrega pela JadLog Aguardo retorno sobre o estorno/reenviobr/br/No dia 13/09/2026, realizei a comp
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene e limpeza doméstica.
Exibindo 5 de 1445 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mimo Style).
Realizei a compra de um kit para banheiro pelo site da Mimo style, porém o produto foi enviado em uma cor diferente da que havia s
Fiz uma compra de um jogo de panela da Mimo Style pela Shopee e a caçarola veio amassada, como eu só tinha interesse em trocar a p
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de panelas mimo style no Mercado Livre que me deu uma garantia de 90 dias. Durante o uso as frigideiras começaram a
Comprei as panelas da Mimo Style de cerâmica, ontem 27/09/206 fiz a cura conforme está escrito, usei até a água morna, as panelas