Decepção Jogo De Panelas Antiaderente Vanilla Mimo Style

Niterói - RJ

30/07/2026 às 14:26

Estou extremamente decepcionada com a qualidade do conjunto de panelas Vanilla da Mimo Style.

Comprei o conjunto há cerca de 7 meses acreditando estar investindo em um produto de boa qualidade e durabilidade. A própria marca informa que as panelas são adequadas para fogão a gás, que é exatamente o tipo de fogão que utilizo, sempre em fogo baixo e com todos os cuidados de uso e limpeza.

Mesmo assim, todas as panelas ficaram com manchas marrons permanentes e aparência de queimadas. O conjunto hoje parece ter anos de uso, quando, na verdade, foi utilizado por apenas alguns meses e sempre de forma correta.

O que mais me incomoda é que esse é um produto vendido como sendo de qualidade, mas a durabilidade ficou muito abaixo do esperado. Não considero normal que um conjunto de panelas apresente esse tipo de desgaste em tão pouco tempo.

Se soubesse que a aparência das panelas ficaria assim em apenas 7 meses, certamente não teria comprado este produto. Hoje, infelizmente, não recomendo a marca, pois minha experiência foi bastante frustrante e não corresponde à expectativa criada no momento da compra.