Panela de cerâmica MimoStyle gruda tudo, mancha e não é antiaderente, cliente se sente enganada.

Salvador - BA
19/04/2026 às 15:24
Comprei uma panela de cerâmica MimoStyle no supermercado de Guabiruba, SC há 1 mês e me arrependo profundamente dessa compra. Paguei 180 reias A panela é simplesmente HORRÍVEL: Gruda tudo - nem panelas antigas não antiaderentes grudam tanto Superfície manchada e comprometida após uso normal Fritei um ovo e ficou completamente grudado no fundo As manchas não saem nem com água quente e bucha Falsamente anunciada como antiaderente quando não funciona em nada Sinto-me enganada com este produto de péssima qualidade.
20/04/2026 às 07:57
Bom dia, Sra. Sara,
Espero que esteja bem, sentimos o ocorrido, enviamos um e-mail para Sra. com as informações necessárias para seguir com o seu atendimento.
Ficamos no aguardo da resposta.
Atenciosamente
23/04/2026 às 22:00
Ainda não recebi um retorno da empresa
24/04/2026 às 07:57
Bom dia, Sra. Sara,
Recebemos seu e-mail com as fotos para análise ontem, ao fim do nosso expediente, estamos analisando, pedimos que aguarde nosso retorno via e-mail.
Atenciosamente
30/04/2026 às 13:06
Essa empresa faz os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui].
Ja respondi 2 email com os dados solicitados e eles não respondem e depois de 4 dias envia esse email:
Olá, SARA!
Só passando para confirmar se deu tudo certo com sua solicitação.
Caso ainda precise da nossa ajuda, é só responder por aqui.
Se não recebermos retorno em até 15 dias, o atendimento será encerrado automaticamente, está bem?
Abs,
Atendimento Mimo Style
Como assim se eu não retornar depois de 15 dias eles vão cancelar a reclamação??
Sendo que já respondi 2x.
Isso é um absurdo