Panelas Mimo Style com defeitos graves no primeiro uso: cabo soltando e revestimento descascando. Solicito reembolso.

Feira de Santana - BA

18/02/2026 às 11:53

Venho por meio deste registrar minha reclamação contra a marca Mimo Style, referente a um conjunto de panelas adquirido por um valor elevado, justamente pela proposta de qualidade e durabilidade divulgada pela marca.

Ocorre que, logo no primeiro uso, as panelas apresentaram problemas graves, entre eles:

Cabo se soltando, comprometendo totalmente a segurança durante o uso;

Soltura da cor/revestimento, demonstrando baixa qualidade do material.

Ressalto que todas as orientações de uso indicadas pela própria marca foram rigorosamente seguidas, não havendo qualquer mau uso que justificasse tais defeitos. Trata-se, portanto, de vício de fabricação, o que torna o produto impróprio para uso, além de representar risco ao consumidor.

Diante do exposto, não tenho interesse em troca, uma vez que o produto não atende ao padrão de qualidade esperado para o valor investido. Solicito o reembolso integral do valor pago, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo uma solução imediata e satisfatória. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

18/02/2026 às 13:01

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Para dar continuidade à sua solicitação, pedimos, por gentileza, que nos envie um e-mail para [email protected] com as informações abaixo:

Nome completo
CPF
Endereço completo com CEP
Número de WhatsApp
E-mail

Informações sobre a compra e o problema:
Nota Fiscal (comprovante da compra)
Fotos ou vídeos que mostrem o defeito
Breve descrição do ocorrido

Assim que recebermos essas informações, daremos sequência ao atendimento com prioridade.
Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo para te auxiliar.

Atendimento
Mimo Style