Péssima qualidade e alto preço

Curitiba - PR
02/02/2024 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesATENÇÃO!!! CUIDADO!!!
Comprei uma frigideira Mimo Style (modelo Marmol Cook com 3 camadas de revestimento) no dia 29.12.******* e paguei R$*******,00.
No final de janeiro de ******* a frigideira estava grudando tudo. OU SEJA, NÃO DUROU UM MÊS!!!
Usei exatamente como está nas instruções. Guardei a embalagem e a nota, entrei em contato com o e-mail indicado, MAS NÃO OBTIVE RESPOSTA.
05/02/2024 às 08:06
Sra. Selma, bom dia!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Por gentileza, daremos continuidade a sua reclamação através do nosso e-mail ******* encaminhar foto da panela e cópia do comprovante de compra para que possamos verificar.
Ficamos no aguardo.
19/02/2024 às 15:21
Sra. Selma, boa tarde!
Enviamos a autorização de postagem via e-mail e assim que recebermos seu item seguiremos com o processo de troca.
Ficamos no aguardo.
21/03/2024 às 08:28
Sra. Selma, bom dia!
Conforme combinado segue retorno.
O envio via correio de 01 unidade da frigideira de 22 cm referente ao item *******, já foi realizado.
Segue rastreio: OV 56978063 6 BR
Continuamos à disposição.
22/03/2024 às 15:37
Sra. Selma, boa tarde!
Notamos que seu item foi entregue em 15/03/*******.
Continuamos à disposição.
24/03/2024 às 10:59
Depois que postei a Reclamação a empresa entrou em contato comigo, me pediu a nota fiscal do produto (ainda bem que guardei) e fotos do produto. Logo após eu enviei o produto para empresa e recentemente recebi um novo produto. A empresa foi ágil no contato e na troca.